ГРУППА TROIKA -
БЕСКОНВЕРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


 

     



Пользователь

Не зарегистрирован
Тэги


Политика в отношении защиты персональных данных

1.  ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.    Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://beskonvertnoe-oborudovanie.ru без цели размещения Заказа.

2.    Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Компании, осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Компании (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями Компании через форму обратной связи и прочие действия).

3.    Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Компании.

4.    Компания — Юридическое лицо, имеющее Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://beskonvertnoe-oborudovanie.ru, где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Компанией, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара.

5.    Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Компании.

6.    Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в Компании.

2.  ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.    Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.    Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.    Компания обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе:

§  Фамилию, Имя, Отчество;

§  контактный номер телефона;

§  адрес электронной почты;

§  дату рождения;

§  пол;

§  адрес доставки товара;

§  место жительства;

§  банковские реквизиты/реквизиты платежных документов;

§  сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах;

§  IP пользователя;

§  данные о заказах

3.  ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

1.    Предоставляя свои персональные данные  Компании, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях :

§  выполнения  Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа,

§  обработки запросов Пользователя/Покупателя,

§  продвижения работниками компании товаров и услуг,

§  оптимизации компании,

§  проведения электронных и sms опросов,

§  контроля результатов маркетинговых акций,

§  клиентской поддержки,

§  организации доставки товара Покупателям,

§  проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Компанией,

§  получения оплаты за приобретенный Товар,

§  осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4.  ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.    Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

2.    Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

3.    Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

4.    Компания получает информацию об ip-адресе посетителя сайта http://beskonvertnoe-oborudovanie.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

5.    Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте http://beskonvertnoe-oborudovanie.ru в общедоступной форме.

6.    Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом  Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5.  ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.    Администрация компании обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий:

§  наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных;

§  ознакомлением работников с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных;

§  разграничением прав доступа работников к персональным данным;

§  установлением правил доступа к персональным данным;

§  контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных;

§  применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства.

2.    Администрация  Компании обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности:

§  разграничение прав доступа работников к персональным данным;

§  учет машинных носителей персональных данных;

§  реализация антивирусной защиты;

§  назначение должностных лиц (работников)  Компании, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.

6.  ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.    Администрация компании обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

2.    Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании о своем отказе по телефону +7 (831) 281-02-01 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: 2810201@troika-x.ru.

7.  ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.    Администрация Компании вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя.

2.    Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: http://beskonvertnoe-oborudovanie.ru

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив официальный запрос почтой по адресу: 603000, Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Фабричная, д.2А, либо позвонив по телефону +7 (831) 281-02-01

Работает на Amiro CMS - Free